您的位置:首页 >党建群团>行风建设> 详细内容

绍兴市聋哑学校召开学校三年规划论证会

来源: 发布时间:2014-07-10 00:00 浏览次数: 【字体:

      7月9日下午,来自绍兴市教育局、绍兴文理学院、绍兴教育教学研究院的八位专家、学者以及学校行政会全体成员齐聚一堂,就我校2014—2016年学校三年发展规划进行了论证。会议由专家组组长、绍兴文理学院周一农教授主持。

    论证会上,专家们首先听取了我校任文忠校长对学校2014—2016年发展规划的陈述与解说。在前期研读调研的基础上,专家们对《绍兴市聋哑学校2014年—2016年发展规划》(征求意见稿)进行了热烈而深入的讨论。市教育教学研究院戴军熔副院长、绍兴文理学院金建生教授、市教育局普教处王琛副处长、绍兴文理学院周一农教授分别对规划作了点评,并提出了宝贵的意见和建议。专家们一致认为,绍兴市聋哑学校的三年发展规划全面,文本规范、定位准确,重点突出、改革措施得当、切合学校发展实际。专家们同时就如何学校办学特色、学校特色文化、整体推进计划体系、开展量化考核等问题发表了富有建设性的意见。

    市教育局职教处董建明主任作了讲话。他认为,今天会上专家的意见深而精、广而远,会议效果明显。他希望学校能认真听取专家们的意见建议,切实增强规划的前瞻性、全面性、独特性、认同性,使规划的发展定位更加准确,目标设置更加科学,真正成为全校教师的行动指南。

    最后,任文忠代表学校对专家们的辛勤论证表示衷心感谢。他表示,学校将充分吸收专家的建议,并广泛征求全校教工的意见,认真做好规划的修改、完善工作,使其更具科学性、可行性和可操作性,切实以规划为引领推动学校的品质发展和可持续发展。(通讯员;王琛)

 

 

【打印正文】