您的位置:首页 >党建群团>行风建设> 详细内容

钱伟平副局长赴绍兴聋校检查开学工作

来源: 发布时间:2016-03-04 00:00 浏览次数: 【字体:

         34日下午,绍兴市教育局副局长钱伟平在绍兴聋校联系干部、幼教办主任陶琼的陪同下,到绍兴市聋哑学校检查新学期开学工作。

        检查中,钱局长听取了任文忠校长关于学校安全工作、开学条件保障、融合教育、个性化教育评价、帮困助学、美丽校园创建、行风建设等工作的汇报。在实地检查、听取汇报后,钱伟平副局长对绍兴聋校紧跟当今特殊教育发展动向,努力践行融合教育理念,积极尝试适性教育,调整职业教育课程、阳光社团项目,拓展艺术教育领域等的做法给予高度评价。对学校在家长满意工程创建中继续开展帮困助学、爱心免餐、实地家访的举措十分满意。在美丽校园创建中,开设时政宣传滚动播放栏、智能电子班牌等项目充分肯定。钱局长表示,虽然到绍兴聋校检查指导工作次数不多,但每次来,学校工作都有新创举、新发展,都有新亮点呈现,充分体现了学校领导在工作中奋发进取、勇于开拓、敢于创新。

       最后,钱局长希望绍兴聋校能进一步发挥在全市特殊教育中的龙头作用,在办学理念提升、办学特色深化、教师队伍建设提升上下功夫,进一步促进特殊教育更好更快发展。(通讯员:王琛)

 

 

 

【打印正文】