您的位置:首页 >对外交流>结对帮扶> 详细内容

绍兴市政协爱心同盟来我校“六一”慰问

来源: 发布时间:2017-04-30 00:00 浏览次数: 【字体:

           2014年5月29日下午,由绍兴市政协“爱心同盟”和绍兴市女干部红十字志愿服务队联合组织的“关注成长情暖聋生”六一慰问在我校举行。绍兴市政协委员工作委员会主任石剑晗、提案委员会副主任徐雅敏,绍兴市妇联主席邢南艳、副主席黄伟英等一行15人出席了慰问仪式。

    慰问仪式上,领导们在听取了任文忠校长对学校办学情况和近几年取得成绩的简要汇报后,亲手将价值两万元的慰问品送到了学生代表手上,学生们都情不自禁地用手语表示感谢。随后,领导们在任文忠校长的引领下,参观了学校校园文化、职技教育基地和学生职技作品陈列室。参观中,大家对学校近年来快速、健康发展及取得的优异成绩给予了充分肯定,希望学校进一步坚持开放办学,拓宽视野,加强交流,优化外部发展环境,让残疾学生掌握多种专业技能,为他们的就业、生存提供保障,同时也希望残疾学生自强自立,为社会发展做出更大的贡献。期间,职高学生代表还用自己的漆画作品回赠了政协爱心同盟和女干部红十字志愿服务队领导。

    此次活动,充分体现了党和政府以及社会各界对特殊教育的重视,对残疾学生的关心,进一步体现了社会的文明和谐。(通讯员:王琛)

【打印正文】