您的位置:首页 >校园新闻>媒体聚焦> 详细内容

浙江省教育厅关于印发《浙江省特殊教育标准化学校评估细则(试行)》的通知

来源: 发布时间:2020-11-16 09:03 浏览次数: 【字体:



浙江省教育厅关于印发《浙江省特殊教育标准化学校评估细则(试行)》的通知

 

 

 

 

各市、县(市、区)教育局:

 

为落实《浙江省富民惠民安民行动计划》《浙江省特殊教育“十三五”发展规划》《浙江省第二期特殊教育提升计划(2017-2020 年)》关于开展特殊教育学校标准化建设的工作要求,改善特殊教育学校办学条件,提升特殊教育学校办学水平,依据教育部、住房和城乡建设部等有关基本标准,省教育厅制定了《浙江省特殊教育标准化学校评估细则(试行)》。现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

 

 

 

 

浙江省教育厅

2019 年 2 月 20 日

浙江省教育厅关于印发《浙江省特殊教育标准化学校评估细则(试行)》的通知(1).docx


【打印正文】