您的位置:首页 >校园新闻>校务公开>食堂公示> 详细内容

绍兴市聋哑学校召开食堂食品安全专题会议

来源: 发布时间:2018-11-07 15:02 浏览次数: 【字体:

为强化学校食堂管理,切实提高学校食品安全和服务水平。结合教育局相关部门要求,3月5日下午,聋哑学校召开食品安全工作会议。分管校长赵荻燕,总务处、安管办、食堂工作人员参加本次会议。

总务处结合上学期食品安全专项督查反馈内容,向与会人员做一个具体的反馈。就食堂整改结果和现阶段存在的一些小问题再次强调限期整改。食堂工作人员要严格按照规范程序操作,落实五常法和色标管理,做好各项卫生和安全自查工作,做实做细各类台账资料,对《市直学校食品安全日常检查表》进行了解读。

安全是学校食堂食品工作的前提。安管办提出,今后的工作中要把好“进货、加工、留样、保洁、消防”这5个关口,认真开展自查自纠,及时排除隐患,确保学校食品安全。

最后,校长助理赵荻燕作总结发言。她要求食堂工作人员一定要强化责任意识,切实提高对食品安全工作重要性认识,确保食品安全管理措施落到实处。对总务处与安管办平时要加强对从业人员的培训工作,多听取师生的意见和建议,及时改进不足之处,把食品工作做深、做细、做实,真正做到让家长放心、使师生满意。

179f67f615934689ae6faf6bca11e63a.png


【打印正文】