您的位置:首页 >校园新闻>校务公开>通知公告> 详细内容

绍兴市聋哑学校特殊教育指导中心笔记本印制项目招标公告

来源: 发布时间:2015-12-10 00:00 浏览次数: 【字体:

绍兴市聋哑学校对特殊教育指导中心笔记本制作项目进行公开招标,具体事项如下:

一、招标单位:绍兴市聋哑学校

二、招标内容:特殊教育指导中心工作笔记  特殊教育指导中心笔记本

具体要求为见招标书

三、完工日期:2015年12月25日之前。

四、供货商家资质要求:

1. 具有独立法人资格,专业从事于相关媒体宣传制作的企业,注册资金不少于人民币伍十拾万元及以上。

2.领取标书时随带企业法人营业执照原件和复印件、其他学校相关案例证明。采购单位对投标方进行资格审核,不合格者不得参加投标。

五、招标方式:公开招标

六、定标方式和有关注意事项:

1.本标以符合招标技术要求的最低价中标。本标设有最高限价,在开标时公布。超过限价作废标处理。

2.参与投标的单位在领取招标书时须交投标保证金贰仟元整,如不能按时参加投标,该保证金不予退还;中标单位在2日内签署合同。中标单位的投标保证金转为质量保证金(无息),到一年保修期满时退还。

七、公告时间:2015年12月10日—12月13日

八、领取招标文件时间、地点:

标书领取时间:2015 年12月14日上午9:00-11:00

地点:(绍兴市聋哑学校)联系人:罗老师   电话:88624229 15325218867

 

绍兴市聋哑学校

2015年12月9日

 

【打印正文】