您的位置:首页 >校园新闻>校园动态> 详细内容

小手绘心愿 欢乐迎元旦 ——记小学段迎新假面秀比赛

来源: 发布时间:2019-01-07 13:34 浏览次数: 【字体:

元旦是一个辞旧迎新的节日,为了丰富学生的文化生活,激发学生的学习兴趣,培养学生的动手能力,综合教研组特组织小学段学生进行本次“迎新假面秀”比赛。

一下课,同学们便拿着准备好的面具、铅笔、彩色笔、颜料等工具,兴致勃勃地赶往多功能厅参加活动。冬日的寒冷,一点都阻挡不了孩子们活动的热情。不信,你瞧!孩子们拿着画笔,积极构思、讨论,从构图到勾线,再到着色,用自己神奇的双手绘出了自己的新年愿望。不一会儿,一幅幅充满着童趣的“假面秀”展现在大家的面前。此次比赛,小学低段三(1)班和小学高段六(1)班获得了第一名的好成绩。

此次活动不仅发挥了孩子们的想象力和创造力,更从中体会到了节日的快乐。祝愿新年的喜悦伴随孩子们迎来充满希望的新的一年,带着美好的心愿快乐起航!(报道 高伟琴)

fc8581508969406c8807dfd0e3b33f6c.jpg




【打印正文】