您的位置:首页 >校园新闻>校园动态> 详细内容

党建引领显成效 立德树人谱新章 ——绍兴市聋哑学校召开2018年度学校领导干部述职述廉会议

来源: 发布时间:2019-01-21 12:15 浏览次数: 【字体:

       1月18日,绍兴市聋哑学校召开2018年度学校领导干部述职述廉会议。学校全体教师参加了会议,市教育局政治处干部潘凌华同志出席会议。会议由聋哑学校校长、书记任文忠同志主持。 

e3a7d9f9f57e4b609e91da51e72bdf4d.png

会上,任文忠校长首先代表学校领导班子进行述职。任文忠书记充分肯定了我校在过去一年中所取得的成绩,对我校今后的发展提出了殷切期望。任文忠书记强调:学校始终保持高度的思想觉悟,以“五星三名”工作要求指导和统领学校各项工作,以立德树人为基本,以提高教育教学质量为目标,以发展教师专业成长为支点,以深化三服务工作,提升家长与社会对学校的认知度、满意度为归宿,坚定信心、坚守原则、坚持遵循“适性 精致”的理念与方针,推进高品质学校建设。

任文忠校长鼓励全校教师要用理念、真情、心血把自己凝筑在最可珍视的绍聋集体之中;鼓励全校教师要坚信在共同努力下,我们的学校会更加蒸蒸日上,硕果累累。

接着,任文忠校长又从以德为先树形象、尽职尽守做工作、守法守规严治校、严于律己明方向等方面进行了个人述职。

分管领导单多英副校长、赵荻燕主席以提交书面报告的形式进行了个人述职。

 会上,全体教师认真聆听述职述廉报告,并对我校领导班子及成员一年来的工作进行了评议。

e4c36e8cf9d841c4896c8ed0eff1c11b.jpg


【打印正文】