您的位置:首页 >校园新闻>校园动态> 详细内容

绍兴市聋哑学校全体党员第一时间开启‘学习强国’APP的学习模式

来源: 发布时间:2019-01-26 10:11 浏览次数: 【字体:

       根据市教育局党委的要求,昨日下午3点50分,绍兴市聋哑学校党支部第一时间就通过钉钉的在职党员教师群,开展了“学习强国”平台应用推广专题培训。将如何下载安装、实名注册、创建学习组织、邀请党员加入、如何获取积分等进行了讲解。短短2个小时,学校全体党员已百分之百开启学习模式。

学习强国是学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台。登录细览,发现“学习强国”不仅开设了“新思想”“十九大时间”这样的重磅栏目,也有中央主要新闻单位等“强国号”提供的原创优质内容。在手机端上,“学习强国”支持创建学习组织,设有“学习积分”“在线答题”“日程提醒”等管理和激励机制。

学校党支部要求全体党员,在闲暇时间充分利用“学习强国”平台提高学习效率,开展学习交流、举办平台“比比看”、定期举行学习比赛,增强“四个自信”、‘四个意识”和“两个坚决维护”,积极打造学习型党支部。党员教师也纷纷表示:有了这个平台,我们的学习变得管理更有方、指导更有力、服务更有型,平台更智能、更便捷。我们一定会利用好新平台,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养,提升特教教育教学能力,发挥先锋模范作用。


【打印正文】