您的位置:首页 >职教艺术>艺术舞台> 详细内容

我校接受市残联文化艺术示范基地验收

来源: 发布时间:2017-04-30 00:00 浏览次数: 【字体:

            2014年5月27日上午,由绍兴市残联、市文广局组成的验收专家组一行莅临我校,对我校申报“市级残疾人文化艺术示范基地”的创建工作进行了检查验收。

    在会议室,验收组专家首先听取了教学处副主任赵荻燕关于学校市级残疾人文化艺术示范基地创建情况以及近几年在文化艺术方面取得的成绩汇报。随后验收组专家在任文忠校长和单多英副校长的陪同下参观了学校校史陈列室、学生职技作品陈列室、文化艺术长廊、花雕酒手绘实训基地以及律动教室、美工教室、美术教室等专用教室,了解了基地建设的硬件设施、师资力量、特色项目等情况。最后他们还在多功能厅现场观摩了由我校教师创编的校园歌舞剧《花儿与少年》。 在听取汇报、实地考察、互动交流后,验收组人员高度肯定了我校在开展创建绍兴市残疾人文化艺术示范基地过程中所作出的努力及取得的丰硕成果。绍兴市残联党组成员、副理事长朱献飞用“认识到位”、“保障有力”、“成效显现”给予了高度评价,同时就残疾人文化艺术活动的服务范围、服务方式、服务效果提出了新的目标和要求。(通讯员:王琛)

 

【打印正文】