您的位置:首页 >职教艺术>艺术舞台> 详细内容

我校舞蹈队参加全省中小学艺术节大赛再获佳绩

来源: 发布时间:2017-04-30 00:00 浏览次数: 【字体:

            10月15日,由浙江省教育厅联合浙江省文化厅主办的题为“民族魂·中国梦——阳光下成长的”2015年浙江省中小学艺术节展演活动在温州市大剧院举行。来自全省11个地市的中小学组队参加了现场比赛。绍兴聋校选送的舞蹈《星星,你好》与普通中小学代表队同台竞技,再次获得了二等奖的好成绩。

         参加此次比赛的学校包括小学、初中和高中(职校)三个学段,所有的节目都是在各地市经过层层删选的基础上产生的,最后确定了合唱、戏曲、舞蹈、器乐四个艺术门类25个节目参加现场比赛,全面展示浙江省中小学生艺术教育的成果。绍兴聋校舞蹈队选送的《星星你好》节目参加了本次展演,“手指尖上的舞蹈”感染并打动了在场的每一位观众。(郑小萍撰稿)

     

【打印正文】