您的位置:首页 >职教艺术>职技赛事> 详细内容

绍兴市聋哑学校举办职高生技能展示活动

来源: 发布时间:2017-04-30 00:00 浏览次数: 【字体:

  6月22日,绍兴市聋哑学校职高班的学生向全校师生展示了本学期所学的中式面点和西式面点。

    下午读写课,学校风雨廊八张课桌上放了八个白色瓷盘,上面中式、西式点心已错落有致地摆放好。活动开始,学生们按年级高低有序来到风雨廊参观。一到长廊,学生们的目光就被各式点心吸引,他们边参观边打手势进行交流,议论着哪些更漂亮,哪些还可以改进,有大胆的孩子还调皮地问老师:“我可以拿一个吃吗?”。老师们也纷纷参与其中,询问着这些作品的主人。

    看完展示, 学生们品尝了这些作品,他们纷纷竖起大拇指,给职高班的哥哥姐姐们点“赞”。许多孩子还表示他们以后也要学习做面点。此次展示不仅给了职高班学生一次锻炼的机会,同时丰富了校园生活,对激励聋哑学生养成自强自立的良好品格起了一定的作用。(通讯员:孔巧英)

   


【打印正文】